Вход через соц. сети       Вы недавно смотрели Избранное
Бесплатный индивидуальный подбор места для вашего
торжества (банкетные залы, рестораны, шатры, веранды, усадьбы,
арт-пространства, загородные комплексы)
8 (495) 133-98-25
Бесплатно подбираем площадки для свадьбы, корпоратива, юбилея и любого банкета.

Отзывы о нас

Елена Степанова
04 Января 2019
Спасибо, Майя, Вы очень помогли быстро сориентироваться в огромном количестве кафе и ресторанов, нашли варианты, релевантные запросу. Буду советовать компанию Обанкет своим знакомым. Огромное спасибо!
Анна Никитина
28 Декабря 2018
Хотелось, конечно же, оставить более подробный отзыв, напечатав его с компьютера, но боюсь со всей этой новогодней суетой забыть, поэтому отзыв получится более сжатым, чем планировался.
Для начала, я хотела бы выразить огромную благодарность Александре за сделанный подбор площадок, хоть, конечно, добрая половина и отвалилась, все были крайне отзывчивыми и готовыми помочь.
В подобранных вариантах была площадка караоке ресторана Shut up, контактное лицо Аветисян Ася (заранее извиняюсь, если допущены орфографические ошибки). При том что мы не сошлись по бюджету, Ася любезно предложила нам другой их проект под названием "Москва Поет", который распологался несколько отдаленно от центра, но мы вписывались туда и по количеству и по бюджету. Мой заказчик выразил огромное желание самому просмотреть площадку в статусе инкогнито, и дальнейшие переговоры он вел на прямую.
Еще раз спасибо и с наступающими Вас праздниками!
Слава Сытников
26 Октября 2018
Заказывал тут банкет по случаю годовщины свадьбы. Прошло все отлично! Нам с женой очень понравилось, да и гости остались довольны. Отличная кухня, интересный интерьер и добросовестный персонал - все здесь есть. Спасибо!
Валентина Петровна
22 Октября 2018
Майя, большое спасибо Вам, что вы выбрали для моего банкета кафе Миллениум. Все прошло просто прекрасно! Внимательный и вежливой персонал, отличное обслуживание. Очень хорошее меню, красиво все было оформлено. Чудесно провели вечер и мне и моим гостям все очень понравилось! Большое спасибо за организацию банкета менеджеру кафе Чернявской Ирине.
Я, конечно буду рекомендовать вашу фирму Обанкет своим знакомым и кафе Миллениум!
Ксения
25 Сентября 2018
Майя, спасибо вам большое, что помогли с выбором площадки. Буду советовать вашу компанию.

Жданова Алена
10 Сентября 2018
Майя, спасибо вам за помощь в подборе площадки. Мы в полном восторге, свадьба прошла потрясающе! Еда была вкусная и её было много, место очень красивое и нам повезло с погодой.
Свадьба 24.08.2018 в ресторане Арго на веранде Сансет.
Виктория Ахунова
23 Августа 2018
Елена, выражаю большую благодарность за помощь в подборе ресторана для свадьбы. Без вас было бы все печально. Спасибо!
Anastasia Sereda
21 Августа 2018
Майя, Вам спасибо огромное!!!мы очень счастливы!!
Вас прорекламировали!!
Свадьба прошла потрясающе!
Ресторан отработал на все 100%, персонал очень внимательный и воспитанный!!
Свадьба 18.08.2018 в ресторане Жестокий Романс
Марина Кучмасова
20 Августа 2018
Майя, Вам огромное спасибо за поиск площадки! Я Вас не только буду советовать, я Вас уже советовала.
Яхт-клуб Водник, в итоге это единственный посредник к которым нет претензий вообще. На оформление стола я уже внимание не обращала. Но все хорошо было) Вроде всем гостям еда понравилась, мы не ели вообще) еды осталось много. Зал красивый очень. Обслуживание просто на ура было. У нас было 4 официанта, их работа превзошла все наши ожидания) а так всем гостям всё понравилось, свадьба удалась.
Надежда Максимова
14 Августа 2018
Свадьба прошла замечательно, отличный ресторан Стадиум, спасибо Вам большое, Майя, что подобрали ресторан по моим желаниям и запросам. Мы отлично отпраздновали свадьбу в этом ресторане, в зале Несси, зал большой, уютный, есть место и для стола и для танцев и отдельная зона с диванами, еда вкусная, напитки можно свои, за аренду зала платить не надо, нет ограничений по стоимости на гостя, можно пригласить ведущего, вообщем мы всем довольны, нам и гостям все понравилось.
Свадьба 11.08.2018 в развлекательном центре Стадиум.
Оставить отзыв