Вход через соц. сети       Вы недавно смотрели Избранное
Бесплатный индивидуальный подбор места для вашего
торжества (рестораны, дворцы, шатры, веранды, усадьбы,
арт-пространства, загородные комплексы)
8 (495) 133-98-25
Бесплатно подбираем площадки для свадьбы, корпоратива, юбилея и любого банкета.

Отзывы о нас

Крас Владимир
13 Февраля 2018
Большое спасибо за организацию и проведение праздника. Было интересно, весело и мне показалось очень искренне. Все артисты отработали на отлично, конечно Ксения и Дмитрий вне всякой конкуренции. И ресторан который мы так долго с вами подбирали очень порадовал, хотя изначально я сам смотрел места совершенно другого формата. Спасибо всем!
Юлия Иванова
09 Января 2018
Большое спасибо Майе, очень помогли с выбором места!
Мероприятие прошло на УРА! Благодарим Вас за организацию нашего праздника!
Вежливый персонал, приятное обслуживание, хорошее караоке, интерьер и атмосфера просто прекрасные.
Красиво сервирован стол, так как наш коллектив преимущественно мужской, порции слишком маленькие, но вкусные!
В общем, нам всё понравилось! Спасибо!
stimul_777
Корпоратив 26 декабря, ресторан Вера Парк
Мари
09 Января 2018
Здравствуйте, Майя. Нам очень понравилось все.
Сам ресторан очень комфортный, местоположение супер. Еда вкусная, даже руководителям понравилось, а им сложно угодить)) Еды осталось много, хотя я переживала, что может не хватить. Обслуживание тоже очень хорошее, очень дружелюбные и приятные официанты и менеджеры.
Я вам очень благодарна, что подобрали именно это место. Прям по всем параметрам это было идеально.)
Спасибо.)
Корпоратив 28 декабря ресторан Клар Ки
Myachina Yuliya
19 Декабря 2017
Взаимодействие с вами было очень комфортное. Оперативно предоставлялись варианты, на меня выходили представители площадок напрямую.
Спасибо.
Мячина Юлия
Мосткова Лариса
18 Декабря 2017
Спасибо Вашей компании "ОБанкет" и лично Вам Майя за быструю и точную работу. Очень довольны Вашей четкой работой!
Будем теперь обращаться только к Вам.
Корпоратив прошел прекрасно! Еда была очень достойная. Обслуживание очень профессиональное, Атмосфера и персонал очень профессиональные!
Атмосфера очень дружеская и теплая.
Альянс-Холл 15 декабря.
Оксана Сергеевна
18 Декабря 2017
Добрый день!
Мы долго выбирали, где отпраздновать наш самый главный праздник – свадьбу. Просмотрели множество ресторанов и банкетных залов. К выбору подходили очень тщательно, требовательно и ответственно, ведь для нас самое важное – яркие, позитивные впечатления на всю жизнь!
В конечном итоге остановились на банкетном зале «Добролюбофф». И не прогадали! С момента, когда мы прибыли туда, и до самого окончания вечера мы были окружены атмосферой яркого праздника, фееричного торжества, теплой доброжелательности и предупредительной обходительности.
Зал был украшен великолепно. Цветы, воздушные шары, ленты – все в полной мере соответствовало такому знаменательному событию, как создание новой семьи. Сервировка столов, блюда, освещение, ненавязчивая, но всегда своевременная и заботливая работа персонала – все это создало уютную, добрую, теплую и удивительно приятную атмосферу, в которой и нашим гостям, и нам было очень комфортно и легко.
Отдельное спасибо говорим Елене – менеджеру зала. Ее настоящий профессионализм, отзывчивость, понимание с полуслова наших возможно не всегда конкретных и четких пожеланий позволили воплотить в жизнь и даже превзойти самые смелые наши ожидания. Высочайшая организация большой, кропотливой работы персонала под руководством Елены по подготовке праздника и по его проведению создала настоящий фейерверк позитива, восторга, удивительные, яркие до слез ощущения, которые мы запомним навсегда!
Спасибо!!!
Ольга
27 Ноября 2017
Здравствуйте, Майя !
Хочу выразить огромную благодарность и поделиться нашим счастьем с вашей командой «ОБанкет».
Я нашла вас в Инстаграм и была этому рада, ведь появился шанс найти место для нашего скромного торжества с помощью профессионалов своего дела. И когда Вы мне подобрали подходящий вариант, у меня словно камень с души упал, а в сердце что-то ёкнуло, «ой, ну похоже это то, что мы искали)))» А через несколько дней это уже была очень твёрдая уверенность в неповторимости подобранного зала.
Спасибо Вам за оперативность и искреннее желание помочь, это нам очень понравилось! Спасибо за то, что существует ваша организация! Вы реально очень помогли в выборе места проведения нашей свадьбы! Желаю вам благополучия и процветания !!!
Наше кафе «Палати» и банкетный комплекс «Бельэтаж» с его управляющим Сергеем - просто лучший вариант для нашей семейной вечеринки ! Спасибо, всё прошло на высшем уровне! Мы теперь женаты!))))))))

Счастливая невеста Оля.
Ресторанный комплекс Лофт-особняк Палати. 24.11.2017
Eva Magerra
28 Сентября 2017
Добрый день!!!Хотим выразить огромную благодарность Ксении в организации нашего праздника, Юбилея моего Папочки!!!Мы полностью доверились ОБанкет и ни разу не пожалели....начиная от выбора ресторана и заканчивая меню и мелкими приготовлениями.Все прошло на высшем уровне,гости ушли довольные и сытые....Всем гостям понравилось шоу,ведущие,конкурсы,и шоу-балет и певцы все было на 10+....Я думаю ещё не раз обратимся к Вам за помощью в организации праздника.Спасибо огромное всем кто принимал участие в нашем празднике,было тепло,душевно и профессионально!!!
Анастасия. Свадьба 16 сентября 2017г
19 Сентября 2017
Хотим выразить благодарность компании ОБанкет и лично Ларисе!!! Мы очень долго искали место для проведения торжества самостоятельно, но к сожалению у нас ничего не получилось. Тогда решили обратиться в компанию по поиску ресторанов, и случайно вышли на компанию ОБАНКЕТ. Нам очень повезло,так как поиском ресторана для нас,занималась Лариса, профессионал своего дела,очень отзывчивый человек,всегда была на связе с нами,очень поддерживала в моменты, когда казалось, что ничего не получится. В итоге, спустя небольшое время поисков, нам предложили отличный ресторан Гранд Холл (зал Ипподром),это невероятно красивый ресторан с историей и великолепной кухней. Несколько дней назад отгремела наша свадьба, до сих получаю от гостей приятные комментарии ,всем очень понравилась кухня, сервис,все было на высоте!))) Лариса,спасибо Вам большое!
Также, хотим поблагодарить администратора ресторана Гранд Холл-Ольгу Селедцову,за супер организацию нашего банкета,за супер меню!!!
Все было великолепно и на высшем уровне!!! СПАСИБО!))
Калинана Дария
23 Августа 2017
Ксения, добрый день!
Все прошло замечательно и не без вашей помощи! Трудности с шатром были исключительно финансового характера. Совсем не были готовы на дополнительные расходы за его аренду в размер 60-70-80-90 тыс. рублей.
У вас понравился индивидуальный подход. Учли все мои пожелания по расположению и набору услуг в том или ином месте. Все предложенные места были чётко описаны, были прописаны все дополнительные услуги, которые возможны в данном месте + контакты менеджеров непосредственно каждой площадки.
Ощущение надежности и уверенности, что в случае форс-мажорной ситуации или дополнительных вопросов, Вы или Ваши коллеги помогут!)
Однозначно посоветую вас знакомым , т.к. на вашем сайте очень удобный поиск по площадкам, с фильтрами, фотографиями, средней стоимостью и.т.д. Чем проще и понятнее, тем лучше:)
Ну и конечно, Вы лично тоже очень помогли с подбором! Спасибо Вам большое !!
Ресторан Вера парк замечательное место!!!
Невероятно красивый банкетный зал, очень вкусная еда и отличный сервис!
Огромное спасибо банкетному менеджеру Тимуру за то, что всегда был с нами на связи, помог с выбором блюд и сделал наш праздник в ресторане Вера парк потрясающим! Отдельное спасибо ресторану за то, что за день до свадьбы дал возможность привезти и оставить на хранение алкоголь, подарки гостя и много разных атрибутов. Это было очень важно для нас, потому что в день свадьбы эти вещи доставили бы много дискомфорта.
Ресторан Вера парк - это отдельное здание, с собственной верандой, парковкой и возможностью всегда выйти на улицу подышать воздухом во время праздника. Это был большой плюс для нас.
Обязательно буду рекомендовать этот ресторан своим знакомым!

Спасибо всем кто помогал нам!

С уважением,
Калинина Дария
Оставить отзыв