Вход через соц. сети       Вы недавно смотрели Избранное
Бесплатный индивидуальный подбор места для вашего
торжества (рестораны, дворцы, шатры, веранды, усадьбы,
арт-пространства, загородные комплексы)
8 (495) 133-98-25
Бесплатно подбираем площадки для свадьбы, корпоратива, юбилея и любого банкета.
Мясной ресторан 45/60

Мясной ресторан 45/60

Округ: Центральный Метро: Проспект Мира, Сухаревская Количество мест: 2 зала, 30/90 Тип заведения: Кафе, Лофт, Ресторан для Банкета
Адрес: ул. Щепкина, д. 31 Телефон: 8 (495) 133-98-25 Кухня: Авторская, Европейская, Мясная Особенности: Wi-Fi, Детское меню

Вы можете узнать наличие мест на выбранную вами дату и забронировать Мясной ресторан 45/60 совершенно бесплатно, отправив запрос через форму или связавшись по контактному телефону.

Уточнить
свободную дату
Получить купон
на подарки
* Цена указана за банкетное меню
на одного человека

В конце 2016 года на ул. Щепкина, 31 по соседству с "Олимпийским" открылся мясной ресторан 45°/60° под руководством шеф-повара Владимира Климова ("Тетри", "Bouchon", "Шоколад", "KrabHouse", "Адриатико"). Название ресторана - это градусы границ температуры прожарки мяса (45° - bluerare, 60° - medium), вокруг которого выстроена концепция проекта. 

К вопросу качества и вкуса мяса в 45°/60° подошли основательно, на что указывает камера сухого вызревания внушительных размеров, установленная на открытой кухне. Поставщиков продукта тоже выбирали тщательно. Остановились на "Мираторге" и бескостных нежных отрубах из Аргентины (тендерлойн, рибай, Нью-Йорк). В ресторане готовят домашние сыровяленые и сырокопченые колбасы, пикантную чоризо и пастрами,  выдерживают брезаолу.

В 45°/60° обязательно стоит попробовать стейки из мяса сухого вызревания (от 30 до 60 дней), нежные телячьи щечки с картофельными ньюкками, томленую лопатку ягненка с овощами и травами, жаркое из бычьих хвостов с белой фасолью, карпаччо и тартар из мраморной говядины. Салаты, супы и горячие блюда подают щедрыми порциями, сами готовят пасту и пекут ароматный бородинский и белый хлеб с тмином. Любителям морепродуктов шеф-повар рекомендует обратить внимание на коулслоу с крабом и домашним соусом из маракуйи, стейк из палтуса с чесноком и томатами, а также гребешки, осьминоги, кальмары и аргентинские лангустины, приготовленные в хоспере. В десертной карте представлена классика - от мильфея на тончайших коржах до нежного домашнего яблочного пирога. За барную карту в 45°/60° отвечает молодой креативный бар-менеджер Юрий Ярмолюк ("Gipsy", "The RealMcCoy", "Pinch", "Северяне"), подборкой вин занимается сомелье Дмитрий Злобин, за плечами которого работа в "TatlerClub" и "GQBar".

Интерьер ресторана выполнен в современном европейском стиле, где гармонично сочетаются витражные окна, дерево, бетон, высокие потолки и винтажные лампы Эдисона. Вы не встретите в 45°/60° навязчивую роскошь и броские детали, здесь все создано для того, чтобы внимание гостей концентрировалось на еде, а от комфортного отдыха ничто не отвлекало. 

Оставьте заявку, чтобы узнать свободна ли ваша дата и условия для проведения вашего торжества.



или позвоните нам 8 (495) 133-98-25
Оставить отзыв
Возможно, вас заинтересуют
Банкетный комплекс Анфилада / Anfilada
Банкетный комплекс Анфилада / Anfilada Тип: Банкетный зал
Кухня: Европейская, Русская
Количество мест: 70/100/250
Округ: Центральный
Метро: Проспект Мира
Адрес: Олимпийский пр-т, д. 16, стр. 1, подъезд 4А
от 2 800 р.

Банкетное меню
на человека

Банкетный комплекс Кино
Банкетный комплекс Кино Тип: Банкетный зал
Кухня: Европейская, Русская
Количество мест: 20/30/60/110/250/400
Округ: Центральный
Метро: Проспект Мира
Адрес: Олимпийский пр-т., д. 16 (цокольный этаж спорткомплекса "Олимпийский")
от 3 000 р.

Банкетное меню
на человека