Отзывы о нас
Вход через соц. сети       Вы недавно смотрели Избранное
Бесплатный индивидуальный подбор места для вашего
торжества (рестораны, дворцы, шатры, веранды, усадьбы,
арт-пространства, загородные комплексы)
8 (495) 133-98-25
Бесплатно подбираем площадки для свадьбы, корпоратива, юбилея и любого банкета.

Отзывы о нас

Anastasia Sereda
21 Августа 2018
Майя, Вам спасибо огромное!!!мы очень счастливы!!
Вас прорекламировали!!
Свадьба прошла потрясающе!
Ресторан отработал на все 100%, персонал очень внимательный и воспитанный!!
Свадьба 18.08.2018 в ресторане Жестокий Романс
Марина Кучмасова
20 Августа 2018
Майя, Вам огромное спасибо за поиск площадки! Я Вас не только буду советовать, я Вас уже советовала.
Яхт-клуб Водник, в итоге это единственный посредник к которым нет претензий вообще. На оформление стола я уже внимание не обращала. Но все хорошо было) Вроде всем гостям еда понравилась, мы не ели вообще) еды осталось много. Зал красивый очень. Обслуживание просто на ура было. У нас было 4 официанта, их работа превзошла все наши ожидания) а так всем гостям всё понравилось, свадьба удалась.
Надежда Максимова
14 Августа 2018
Свадьба прошла замечательно, отличный ресторан Стадиум, спасибо Вам большое, Майя, что подобрали ресторан по моим желаниям и запросам. Мы отлично отпраздновали свадьбу в этом ресторане, в зале Несси, зал большой, уютный, есть место и для стола и для танцев и отдельная зона с диванами, еда вкусная, напитки можно свои, за аренду зала платить не надо, нет ограничений по стоимости на гостя, можно пригласить ведущего, вообщем мы всем довольны, нам и гостям все понравилось.
Свадьба 11.08.2018 в развлекательном центре Стадиум.
Дарья Сидорович
14 Августа 2018
В первую очередь благодарю вас, Майя, за проделанную работу, именно благодаря вам и вашей компании мы обратили внимание на нужный нам ресторан! Очень удобная и полезная информация была предоставлена вами, безусловно посоветую обращаться к вам!
Свадьба 11.08.2018
Родмир
13 Августа 2018
Вам, Елена, большое спасибо! Благодаря Вашей помощи, удалось определиться с местом за один день!
Olga Andreeva
09 Августа 2018
Майя, хочу поблагодарить вас за помощь в поиске площадки для проведения нашего мероприятия. Вы действительно сэкономили много времени и усилий. Все прошло очень хорошо. Ресторан отличный и в плане еды и по организации. Все было чётко, вкусно. У нас остались только самые хорошие впечатления. Я с радостью порекомендую вас своим знакомым.
Юбилей 21 июля, ресторан Рассольников
Невская Анна
01 Августа 2018
В Обанкет хорошая подборка ресторанов. Обращаюсь сама второй раз и рекомендую знакомым.
Все прошло хорошо. Ресторан, еда, организация - все понравилось. Немного вышли из бюджета. Но в целом очень довольны.
Гастрономический ресторан французской кухни "Ле Ресторан". Юбилей 28.07.2018
Алина Кириченко
01 Августа 2018
Майя, большое вам спасибо! Я очень благодарна за помощь в выборе ресторана для торжества. В какой-то момент уже отчаялась найти идеальный вариант. Предложенный вами ресторан в отеле Пальмира, подошел нам по всем параметрам: локация, депозит, интерьер. Удивительно, что ни один другой банкетный сервис не предложил мне данный вариант, хотя общалась со многими. Вероятно потому, что Пальмира построена всего около 2х лет назад и на большинстве сервисов информация не обновляется своевременно.
Екатерина
03 Июля 2018
Майя, спасибо вам большое за поздравление, за помощь и косвенное участие в нашем торжестве)
Что касательно компании ОБанкет, хочу выразить благодарность за проявленную помощь специалисту по подбору места для нашего торжества Майе. Мы быстро сработались, она выслушала и профессионально подобрала нам более подходящее место и дату. Спасибо! :)
Крас Владимир
13 Февраля 2018
Большое спасибо за организацию и проведение праздника. Было интересно, весело и мне показалось очень искренне. Все артисты отработали на отлично, конечно Ксения и Дмитрий вне всякой конкуренции. И ресторан который мы так долго с вами подбирали очень порадовал, хотя изначально я сам смотрел места совершенно другого формата. Спасибо всем!
Оставить отзыв