Вход через соц. сети       Вы недавно смотрели Избранное
Бесплатный индивидуальный подбор места для вашего
торжества (банкетные залы, рестораны, шатры, веранды, усадьбы,
арт-пространства, загородные комплексы)
8 (495) 133-98-25
Бесплатно подбираем площадки для свадьбы, корпоратива, юбилея и любого банкета.

Отзывы о нас

Cергей
13 Февраля 2019
Спасибо Алине Никитиной.Помогли летом подобрать зал для свадьбы,предложили много вариантов за месяц.(посмотрели около 40 ресторанов).И очень понравился ресторан "Гладиатор".Буду советовать ваши сайт друзьям.Еще раз спасибо.
Анжелика
01 Февраля 2019
Уютное кафе подруга меня пригласила съездить его посмотреть. Сказала, что хочет день рождение в кафе отпраздновать. Вот мы с ней и поехали оценить обстановку ну и цены разуметься уточнить. Расценки в кафе невысокие и выбор блюд у них большой я сама такого не ожидала. Зал нам показали, он нам понравился, гостей всего двадцать человек должно было быть. Кафе нам понравилось, менеджер была очень вежливой и на все наши вопросы ответила Анне спасибо. Готовят в кафе очень неплохо, у меня так точно бы не получилось. Добрались мы до кафе свои ходом на метро. Оценка хорошая от меня и подруги рекомендуем
Елена Степанова
04 Января 2019
Спасибо, Майя, Вы очень помогли быстро сориентироваться в огромном количестве кафе и ресторанов, нашли варианты, релевантные запросу. Буду советовать компанию Обанкет своим знакомым. Огромное спасибо!
Анна Никитина
28 Декабря 2018
Хотелось, конечно же, оставить более подробный отзыв, напечатав его с компьютера, но боюсь со всей этой новогодней суетой забыть, поэтому отзыв получится более сжатым, чем планировался.
Для начала, я хотела бы выразить огромную благодарность Александре за сделанный подбор площадок, хоть, конечно, добрая половина и отвалилась, все были крайне отзывчивыми и готовыми помочь.
В подобранных вариантах была площадка караоке ресторана Shut up, контактное лицо Аветисян Ася (заранее извиняюсь, если допущены орфографические ошибки). При том что мы не сошлись по бюджету, Ася любезно предложила нам другой их проект под названием "Москва Поет", который распологался несколько отдаленно от центра, но мы вписывались туда и по количеству и по бюджету. Мой заказчик выразил огромное желание самому просмотреть площадку в статусе инкогнито, и дальнейшие переговоры он вел на прямую.
Еще раз спасибо и с наступающими Вас праздниками!
Слава Сытников
26 Октября 2018
Заказывал тут банкет по случаю годовщины свадьбы. Прошло все отлично! Нам с женой очень понравилось, да и гости остались довольны. Отличная кухня, интересный интерьер и добросовестный персонал - все здесь есть. Спасибо!
Валентина Петровна
22 Октября 2018
Майя, большое спасибо Вам, что вы выбрали для моего банкета кафе Миллениум. Все прошло просто прекрасно! Внимательный и вежливой персонал, отличное обслуживание. Очень хорошее меню, красиво все было оформлено. Чудесно провели вечер и мне и моим гостям все очень понравилось! Большое спасибо за организацию банкета менеджеру кафе Чернявской Ирине.
Я, конечно буду рекомендовать вашу фирму Обанкет своим знакомым и кафе Миллениум!
Ксения
25 Сентября 2018
Майя, спасибо вам большое, что помогли с выбором площадки. Буду советовать вашу компанию.

Жданова Алена
10 Сентября 2018
Майя, спасибо вам за помощь в подборе площадки. Мы в полном восторге, свадьба прошла потрясающе! Еда была вкусная и её было много, место очень красивое и нам повезло с погодой.
Свадьба 24.08.2018 в ресторане Арго на веранде Сансет.
Виктория Ахунова
23 Августа 2018
Елена, выражаю большую благодарность за помощь в подборе ресторана для свадьбы. Без вас было бы все печально. Спасибо!
Anastasia Sereda
21 Августа 2018
Майя, Вам спасибо огромное!!!мы очень счастливы!!
Вас прорекламировали!!
Свадьба прошла потрясающе!
Ресторан отработал на все 100%, персонал очень внимательный и воспитанный!!
Свадьба 18.08.2018 в ресторане Жестокий Романс
Оставить отзыв