Добавить ресторан       Вход через соц. сети       Вы недавно смотрели Избранное
Бесплатный индивидуальный подбор места для вашего
торжества (банкетные залы, рестораны, шатры, веранды, усадьбы,
арт-пространства, загородные комплексы)
+7(495)-133-95-65
Бесплатно подбираем площадки для свадьбы, корпоратива, юбилея и любого банкета.

Банкетные залы и рестораны для свадьбы на 40 человек

Гостиница Сретенская, ресторан Русская Трапеза Тип: Банкетный зал
Кухня: Европейская, Русская
Количество мест: 43
Округ: Центральный
Метро: Сухаревская
Адрес: ул. Сретенка, д. 15
от 3 500 р.

Банкетное меню
на человека

Кафе-караоке Любир / Lubeer Тип: Банкетный зал
Кухня: Европейская, Русская
Количество мест: 40
Округ: Люберцы
Метро: Выхино
Адрес: МО, г. Люберцы, ул. Инициативная, д. 2А
от 1 500 р.

Банкетное меню
на человека

Ресторан для банкета ПроКафе / ProCafe(РЕСТОРАН ЗАКРЫТ) Тип: Кафе
Кухня: Европейская
Количество мест: 12/40
Округ: Северный
Метро: Сокол
Адрес: Волоколамское шоссе, д. 13
от 2 500 р.

Банкетное меню
на человека

Ресторан Венеция 16 век (ресторан закрыт) Тип: Банкетный зал
Кухня: Европейская, Итальянская, Русская, Средиземноморская
Количество мест: 50/60
Округ: Центральный
Метро: Бауманская
Адрес: Спартаковская площадь, д. 16/15, стр. 2
от 2 500 р.

Банкетное меню
на человека

Оставляйте заявку и мы свяжемся с Вами, ответим на все вопросы, проконсультируем, расскажем об условиях проведения банкетов в наших ресторанах, о преимуществах и нюансах, поможем разобраться в ценах!


или позвоните нам +7(495)-133-95-65

Выбрать банкетный зал на 40 человек с одной стороны легко, так как вариантов в Москве и Подмосковье много, с другой сложно, по этой же причине.

Каждый человек, планируя свадьбу или банкет на 40 человек рассчитывает получить желаемое за определенную сумму, которую готов потратить.

Как не печально, трудно в этом вопросе найти компромисс. Желаемое с действительным редко совпадает.

Мы готовы помочь с выбором и поделиться опытом.

Как правильно выбрать ресторан на свадьбу для 40 человек:

Если у вас свадьба, планируйте расход на ресторан 35-50% от общего бюджета. Существуют площадки с арендной платой и без. В некоторых ресторанах разрешено привозить алкоголь и напитки, в каких то берется дополнительная плата.

Придерживайтесь следующих советов:

  1. Стоимость банкетного меню на гостя колеблется в среднем от 2500 р. до 4000 р., без напитков.
  2. Минимальная стоимость банкетного меню на гостя 1500 р, но нужно понимать, что за эту сумму "полноценного стола" ждать не стоит.
  3. Выберите формат мероприятия и сценарий праздника. Хотите банкет или фуршет?

На  что обратить внимание при выборе помещения:

  • в ресторанах где не один банкетный зал и возможно одновременное проведение не одного банкета, убедитесь в достаточной шумоизоляции.
  • обратите внимание на вход и туалетные комнаты, они должны быть отдельными для ваших гостей;
  • если предполагаются танцы до утра, уточните нужно ли доплачивать после 12:00 за каждый час. В ресторанах берется дополнительная плата, в таком случае стоит рассмотреть ночной клуб или бар.
  • подстроиться под предпочтения каждого гостя не получиться, поэтому кухню лучше выбирать русскую и европейскую;
  • обратите внимание на территорию или балкон, куда гости выйдут пообщаться;
  • узнайте кто банкетный менеджер, который будет присутствовать на празднике;
  • при выборе шатра уточните имеются ли тепловые пушки на случай холодной погоды;
  • рассматривая ресторан для свадьбы на 40 гостей в центре Москвы в летний период убедитесь, что система кондиционирования работает.