Вход через соц. сети       Вы недавно смотрели Избранное
Бесплатный индивидуальный подбор места для вашего
торжества (рестораны, дворцы, шатры, веранды, усадьбы,
арт-пространства, загородные комплексы)
8 (495) 133-98-25
Бесплатно подбираем площадки для свадьбы, корпоратива, юбилея и любого банкета.

Моя история в ОБанкет 12.02.2016 16:27

Артем (администратор сайта компании ОБанкет):

"Моя история в компании ОБанкет начиналась так: Зимой  2014  года  моя сестра  Лариса,  а  теперь по совместительству и мой начальник, предложила мне работу в только что открывшемся интернет­проекте под громким названием ОБанкет! На тот момент у меня было очень много выгодных предложений о работе.  На одну чашу весов встала выгодная работа с хорошим заработком, а на другую авантюра с амбициозным интернет­проектом, находящимся на начальном этапе своего развития. Перспектива того, что мой родственник станет моим непосредственным начальником, а также огромное желание помочь близкому человеку ­перевесило чашу весов в сторону ОБанкет!!!

 

Так начались трудовые будни. Первое время работали в очень напряженном режиме, так как сайт в кратчайшие сроки необходимо было наполнить информацией, фотографиями и прочим контентом. Незаметно пролетали дни, недели, месяцы... Работа кипела... Все трудились не поднимая головы от клавиатуры и не отрывая трубку телефона от уха, без выходных и перерывов на обед.Компания ОБанкет была похожа на пчелиный улей на тот момент.И вотнаступила весна, а за ней и лето ­пришло время собирать первые плоды наших трудов. Можно было хоть немного перевести дух и отдохнуть. Проходили банкеты, свадьбы. Наши первые клиенты были счастливы и довольны, а следовательно оставляли положительные комментарии и отзывы о нас. Мы же, в свою очередь, думали о дальнейшем развитии и улучшении предоставляемых услуг. Прошло лето, за ним осень.

Наступила зима, цикл снова повторился банкеты, корпоративы, счастливые клиенты, положительные отзывы... Сайт в то же время не стоял на месте, а развивался вместе с людьми, здоровел, наращивал мускулатуру. Коллектив же отдыхал и готовился к новому, еще большему, наплыву заявок. Наш поезд под названием ОБанкет медленно, но верно следовал к своей цели. На станциях менялись вагоны ("вагон"  (фр. wagon, от англ. waggon ­повозка,) в данном контексте подразумеваются менеджеры) ­отцепляли старые и пристыковывали новые. Основной же состав оставался неизменным. Отдельным абзацем хочется рассказать о нашем бессменном руководителе Ларисе, которая как Ленин на броневике, вещала на еженедельных собраниях о том, как надо работать ик какому результату стоит стремиться. Каждый в компанииобращался к ней со своими вопросами и просьбами, и к каждому у нее был свой особый подход. Как взрослые птицы учат своих детей летать, так и она передавала опыт своим неокрепшим "птенцам". В  итоге, по прошествиидвух, совершенно безумных, но в то же время фантастических лет ­ у  нас  сформировался мощный механизм,  работающий словно швейцарские часы, где каждая деталь была на своем месте. Конечно же, нам есть к чему стремиться и есть над чем работать, и мы будем следовать в этом направлении, не отклоняясь от курса.Для меня же эти два года пролетели как один день. Кажется, что еще вчера мы начинали наполнять сайт информацией, но на самом деле, к этому дню, он настолько сильно преобразился, что сияет, как огромный бриллиант среди невзрачных камней на просторах всемирной паутины. И в дальнейшем, я надеюсь, мы отполируем его до  такой  степени, что его сияние станет еще сильней."