Количество мест: 60/80/260
Округ: Центральный
Метро: Октябрьская
Адрес: Крымский Вал 9 стр.1
Банкетное меню
на человека
Вы можете узнать наличие мест на выбранную вами дату и забронировать Террин / Terrine совершенно бесплатно, отправив запрос через форму или связавшись по контактному телефону.
Московский ресторан "Terrine" проводит мероприятия любого масштаба на высоком европейском профессиональном уровне. Мы предоставляем удобный локейшен в самом центре Москвы, большие залы с оригинальным уютным интерьером, услуги высокопрофессиональных декораторов и организаторов мероприятий, современное оборудование, великолепную ресторанную кухню и безукоризненное обслуживание. Кулинарной частью мероприятий руководит шеф-повар Terrine, Николай Шестухин. Николай прошел стажировку в мишленовских ресторанах Италии и Франции, учился у именитых мастеров кулинарного дела, закончил Institut Paul Bocuse в Лионе, после чего стажировался в пятизвездочных отелях в Лионе и Каннах. Во время проведения мероприятий в ресторане Вам будут предложены блюда по авторским рецептам, приготовленные командой поваров Terrine из свежайших высококачественных продуктов.
Банкетное меню
на человека
Банкетное меню
на человека
Банкетное меню
на человека
Банкетное меню
на человека