Количество мест: 30/120/220/400
Округ: Южный
Метро: Автозаводская
Банкетное меню
на человека
Банкетное меню
на человека
Банкетное меню
на человека
Банкетное меню
на человека
Банкетное меню
на человека
Банкетное меню
на человека
Банкетное меню
на человека
Банкетное меню
на человека
Банкетное меню
на человека
Банкетное меню
на человека
Банкетное меню
на человека
Банкетное меню
на человека
Банкетное меню
на человека
Согласоно общепринятой классификации - элитные или рестораны класса "Люкс" имеют:
Интерьер ресторана должен иметь хороший уровень архитектурно-художественного оформления.
Стиль интерьера должен соответствовать концепции заведения.
Обслуживающие зал официанты должны быть одет в форменную одежду единого стиля.
Столовое белье и посуда содержит фирменную маркировку.
Банектное меню составляют заказные и фирменные блюда от шефа (не менее 50% ассортимента).
Штат ресторана класса люкс состоит из квалифицированных опытных спциалистов.