Количество мест: 70/100
Округ: Центральный
Метро: Новокузнецкая
Адрес: г. Москва, Большой Овчинниковский пер., 18, стр. 2
Банкетное меню
на человека
Вы можете узнать наличие мест на выбранную вами дату и забронировать Банкетный зал на Якиманке совершенно бесплатно, отправив запрос через форму или связавшись по контактному телефону.
Банкетный зал на Якиманке расположен в одном из самых престижных районов столицы, где историческое наследие гармонично переплетается с современным стилем.
Этот зал вмещает до 60 человек банкетом и до 100 — фуршетом, что делает его идеальным местом для проведения как торжественных мероприятий, так и деловых встреч, а также семейных праздников и коммерческих презентаций.
Площадь зала — 180 квадратных метров, для гостей предусмотрен отдельный вход и бесплатная парковка.
Вип-зал. Площадь: 25 кв.м.
Вместимость (комфортная посадка, место для презентации, танцпола или диджея): 12 персон
Интерьер банкетного зала позволяет гостям торжества погрузиться в классическую роскошь с первых минут торжества. В дизайне интерьера использованы натуральные эксклюзивные материалы — массив четырехсотлетнего дуба, бельгийский кирпич ручной работы, обилие горного хрусталя. Стены зала оформлены работами современного художника Зако Кохадо — яркого представителя неоавангарда. Мотивы его работ поддерживают общую концепцию оформления.
Дизайнерская мебель, светильники по индивидуальному проекту и авторские панно создают уникальную, неповторимую атмосферу пространства, где каждому гостю не просто красиво, но и комфортно, и максимально уютно.
В основе банкетного меню — специалитеты и локальные продукты национальных кухонь Кавказа: адыгской, грузинской, чеченской. Этнические рецепты собраны бренд- шефами из самых отдаленных уголков горных республик, авторские блюда позволяют гостям ощутить аутентичный вкус блюд каждого региона, с его вековыми традициями и секретами приготовления. Названия позиций меню звучат как музыка для гурманов и ценителей вкусов: куриная грудка в соусе шипс, ашрык, кабардинские пироги с картофелем и специями — дэлэн, чкмерули с цыпленком, аджапсандал, чахохбили, хычины с разными начинками, харчо, хинкали, хачапури.
Важная особенность банкетного меню — блюда на углях, которыми славится кухня горных народов: шашлык и люля-кебаб готовятся по старинным рецептам с авторской «приправой» из актуальных тенденций современной гастрономии. Большая часть позиций представлена из халяльного мяса, а сезонные и фермерские продукты доставляются непосредственно из горных регионов Северного Кавказа.
Технические возможности банкетного зала позволяют качественно проводить мероприятия любого формата от пресс-завтрака до камерной свадьбы. В распоряжении гостей полный комплект звуковой и световой аппаратуры, караоке, сцена и мультимедийные экраны. Безукоризненный сервис и профессиональное сопровождение на всех этапах мероприятия обеспечат проведение торжества на самом высоком уровне.
Банкетное меню
на человека
Банкетное меню
на человека
Банкетное меню
на человека
Банкетное меню
на человека